JASA PASANG KERAMIK LANTAI AREA SAMBUNG JAYA MAKASSAR SULAWESI SELATAN

JASA PASANG KERAMIK LANTAI AREA SAMBUNG JAYA MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Jika Bapak Ibu ingin mengganti atau pasang keramik baru pada rumah ataupun kantor, maka opsi yang semestinya atau baik dipilih ialah dengan menggunakan jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, daripada } Anda  melakukan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai maupun dinding tak dapat dilakukan oleh sembarang tukang, harus dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Karena pemasangan yang kurang pas menghasilkan keramik gampang rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang mesti total melekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat agar keramik bisa terpasang dengan bagus dan tidak gampang mengelupas.

Biasanya kini memasang keramik memakai jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tidak memiliki waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang ketika pasang keramik. Dengan menggunakan informasi harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih mudah dan dapat tak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih karena memang efisien waktu dan cara kerjanya bagus. Padahal tak seluruh pemborong pasang keramik itu baik. Tapi apabila Anda telah mengerti dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, karenanya hal hal yang demikian tak akan menjadi permasalahan lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk tarif jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan macam keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Sistem menghitung harga borongan pemasangan keramik biasanya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau tarif tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 hingga 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang mempunyai jaminan atau garansi. Semisal keramik yang dipasang rusak maka akan diganti. Atau tak pemasangannya kurang rapi dapat diperbaiki lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, karena kwalitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan baik dan sempurna percayakan terhadap tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan khususnya dulu pada layanan kami.

Layanan dilakukan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan jago sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *