LAYANAN PASANG KERAMIK AREA TALLO MAKASSAR SULAWESI SELATAN

LAYANAN PASANG KERAMIK AREA TALLO MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Bila Saudara ingin mengganti atau pasang keramik baru pada rumah maupun kantor, maka pilihan yang sepatutnya atau baik dipilih ialah dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, ketimbang } Anda  mengerjakan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai maupun dinding tak dapat dilaksanakan oleh sembarang tukang, wajib dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang pas menjadikan keramik gampang rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang semestinya total menempel secara rata, dan pengenatan juga wajib rapat agar keramik dapat terpasang dengan baik dan tak gampang mengelupas.

Lazimnya sekarang memasang keramik memakai jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang telah tak memiliki waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang dikala pasang keramik. Dengan memakai informasi harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih gampang dan dapat tak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih sebab memang efisien waktu dan pengerjaannya bagus. Meskipun tidak semua pemborong pasang keramik itu baik. Tetapi jikalau Saudara telah paham dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang baik, maka hal tersebut tak akan menjadi persoalan lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk biaya jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan jenis keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Metode menghitung harga borongan pemasangan keramik umumnya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau tarif tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 sampai 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang memiliki jaminan atau garansi. Contohnya keramik yang dipasang rusak karenanya akan diganti. Atau tak pemasangannya kurang rapi dapat dibetuli lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, sebab mutu lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan bagus dan sempurna percayakan kepada tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan secara khusus dahulu pada layanan kami.

Layanan dilakukan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan spesialis dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan pintar sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *